Ты болен...

Лазарева Юлия
Глаза, заблудшие в мирах,
Незримых для простого люда,
Все ищут новый гнев и страх,
Метаясь в буйстве всюду.

Твой разум поглотила тьма,
Твой голос изменил тональность.
Ты знаешь лишь одно - игла!
И лишь она твоя реальность...

Любовь и счастье для тебя
Теперь утратили значение!
И я виню за то себя,-
Что не нашла спасения!

Ты болен... сильно и смертельно,
Помочь тебе способен только ты!
Ты должен, наконец, принять решение:
Жить или остаться в недрах пустоты!