Первое апреля

Юлия Езова
Первое апреля!
Снова первый снег...
Что же ты не веришь?
Мне не веришь? Нет?!

Думаешь, что шутка?
Но не в этот раз!
Глянь-ка на минутку -
За окном у нас

По-февральски щедро
Пухом белых звезд
Одевает небо
Тонкий стан берез.