Боюсь!

Елена Городенцева
Я в счастье свое верю и не верю.
А вдруг все это иллюзорный сон?
Боюсь, проснусь - и вновь одна в постели,
И пустота вокруг со всех сторон…

Боюсь, что кто-то встанет между нами,
Людей намного чаще сторонюсь,
В любви и страсти сытых и голодных
Боюсь! Боюсь! Боюсь! Боюсь! Боюсь!

Одним не спится, если в доме радость,
Для них твоя удача – это боль,
И признаки безоблачного счастья,
Подобно ране, что разъела соль…

Те, кто в любви купается, как в море,
Для мимолетных и пустых утех,
Умеют приковать к себе вниманье,
Чтоб доказать – такое не для всех!

«Голодные» с тобой, пока ты ровня,
Пока все плохо - ты одна из них.
Что говорить, таким, увы, комфортно,
Когда намного хуже у других…

Я так боюсь, что кто-то все порушит.
В борцы за счастье знаю - не гожусь!
Я не трусиха, только почему-то,
Как слабенькая девочка боюсь!