Частушки про вермишель

Ольга Таланова
Лапше быстрого приготовления посвящается.

От лапши у нас соседи
Тащатся семьёю.
Видно, спутали приправу
С пряной коноплёю.

Есть на свете вермишель -
Длинная такая.
я её кому не лень
На уши мотаю!
       
Привяжу я к шее грузик,
В речке утоплюся,
Если вкусной вермишелью
я не поживлюся!

Купили как-то мужики
Сухой лапши пакетики.
Спор идёт уж много дней:
У кого лапша длинней.