Чувство к Богу

Планетин
Только истое чувство к Богу
Стелит в Небо душе дорогу

Ей слезою глаза промывает
И слепОтная вдруг прозревает

В тайнобЫтие благостей-истин
В коих ангельский род неизчислен

На СиОне живущий сверхмирном
ОбезтлЕнный в сиянии пирном

Славу Агнцу поющий всегласно
Чтоб в людЯх чувство к Богу не гасло