В ожидании

Юлия Езова
Васильковое поле небес,
Что весной расцветает ранней,
Зеленеющий нежностью лес,
Как сегодня мне вас не хватает!

На последних минутах зимы,
Затяжной и уже ненужной,
Я скучаю по вам, цветы,
И по вам, зеркальные лужи!

Я вас жду, приходите скорей
И обрушьтесь грозой весенней!
Я вас жду, как ждут лучших друзей
На обед к себе в воскресенье!