Рельсы

Просто Эйприл
По следам последних поездов,
Мы идём не смотрим на друг друга.
И не надо бесполезных слов.
Наше счастье просто часть замкнутого круга.

Я хотела громко закричать,
А потом пойти гулять по рельсам.
Я хотела чтоб ты перестал молчать.
В этом мире просто стало тесно.