мне плохо без Вани и Коли

Зубков Сергей
мне мама призналась когда-то,
что был в её жизни аборт
и два моих будущих брата,
отправлены были за борт.

они не увидят салюта,
не смогут играть в чехарду
и будет последним приютом
пакетик в больничном саду.

я маму свою не ругаю
(мне право на то не дано),
по комнате ночью шагаю,
себе представляя одно

что живы и Ваня, и Коля
(такие у них имена)
и их молодые приколы,
от грусти спасают меня.

идём по зелёной аллее:
я - в центре, они - по краям.
два брата - всегда веселее...
чем сам.