Весенний дождь

Юлия Езова
Весенний дождь. Прохладой пахнет небо.
Из лепестков вишневых обрамленье луж
Сковало нежно зеркала рассвета.
Осталось позади время апрельских "стуж".

Печальным утром по сырой аллее,
Укутавшись в одежды теплый плен,
Любя тебя, но за себя болея,
Я подвожу черту и ухожу совсем...