Ожоги сердца

Неудачностишие
Ожоги сердца,
душевные раны.
Прости – слишком поздно,
прощай слишком рано,
мы вместе могли быть,
мы даже любили,
Но вот друг друга,
Увы, не ценили,
Теперь мы не вместе,
Но в тайне мечтаю
что ты иногда
тоже скучаешь
Что хочешь увидеть
мой ласковый взгляд…
давай всё забудем!
Вернись назад!
Мы станем другими,
мы будем ценить
то, что друг друга
смогли полюбить!