***

Виктория Викторовна Викторенко
Пусть горят пламенем глаза…
И сердце кровью обливается…
Пусть я сейчас тут без тебя…
Но ведь все изменяется….

Твои глаза и руки, плечи…
Твои губы и слова….
Так дороги и свечи…
Они мои, но долго ли?

Я часто думаю о нас…
Пусть ты мимолетное введенье…
Ты от гибели меня спас…
В лавине невезенье…

Притворившись ангелов в ночи…
Мое тело охраняешь..
Знаю, даришь мне мечты…
То снова забираешь…

Образ созданный лучами…
Просто так мил, красив….
Но сердце хочет…
Что б одну всегда меня любил…

Появился ты светом ясным….
Лучиком жизни моей…
Освещаешь дорогу…
Старых дней чередей…

Подойди же по ближе…
Обними меня по сильней…
И в ночи сентябрьской…
Мы растворимся, словно свечи….
21.08.2008 8:55:58