Когда я стану взрослой, большой обширно-толстой

Госпожа Лихачева
Рекомендуется читать вслух и с акцентом

Когда я стану взрослой
большой обширно-толстой
отвисну пятым размером
и бедрами в 150
я сделаю наконец
журналистки карьеру
водкой закусывая огурец
пойдем с тобой в опЕру
я отращу бурдюк
рабочую мозоль на пузе
я выброшу кота
и заведу гадюк
и вместо медведевой
буду слушать карУзе
в ноги мои перестанут бросаться
15-летние мальчики
(дети, я вас старше на 10 годиков)
директора заводов будут от меня ссаться
и перестанут смотреть
на меня как на мышь
целуя мои толстые пальчики
владельцы газет, параходов, заводиков
полюбят меня как ПАРЫЖ