Лишь только любовь!

Александр Неткачев
Меняются вкусы, как смена погоды.
Меняют и нас времена.
Лишь только любовь не выходит из моды,
Как прежде желанна она.

И много сумеешь, коль встретишься с нею.
Пусть жизнь будет ею полна.
Лишь только любовь никогда не стареет,
Как юность прекрасна она.

И горечь сменить на заветную радость,
Собой окрылив душу вновь,
Даря умиленья блаженную сладость,
Способна лишь только любовь.

19.08.2008. А. Неткачев.