задний ход безопаснее

Айдын Ахундов
Чтобы вкуриться в кальян отношения с прошлым,
Надо, как все мы, немножечко быть нехорошим,
Легким склерозом страдать в ситуациях жестких
И происшествия видеть уметь философски.
Если не склонен к обману и поздно учиться,
Надо хотя бы раскаяться и помолиться.
Ну а без этого врубишь четвертую скорость –
И не надейся! Домучает тетушка Совесть.