Не вернусь!

Роман Пластов
Каждый шаг, что сделал я к тебе,
Прорезал в сердце мне глухую рану.
Опять иду один по дикой мгле,
И прежним для тебя уже не стану.

Я не стану ждать, молить, просить,
О том, чтоб вместе мы с тобой остались.
Что мешало нам друг друга полюбить?
Все мысли в голове перемешались...

Я помню тот огонь, что нас обжег,
Ту пыль, в которую мы боль стирали.
Но нас рассек его слепой клинок,
А мы ведь ничего не обещали!

Ты прости - не вернусь,
Отпусти мою грусть!
Обещай полюбить
Так, чтобы после никогда не забыть!

Так, чтобы после никогда не забыть!

Не проси! Не вернусь!