Сумасшедшая рыба-мама

Госпожа Лихачева
как изба подкосилась старая
занавесь меня
розовой штОрой
чтоб никто не увидел
как на печИ рёбра сушу пАрами
рысью беги.
красной икОрой
своей угощать буду
делая суши
сёмгу срежу с себя
жри ****ь,
не удавись
дыша парАми
пожарные потОм
доклад напишут
о сумасшедшей рыбе-маме