Ветер надежды

Анна Матвеева
Мне в лицо дует свежий ветер надежды,
Ласково колеблет легкие одежды,
И рождая в сердце трепет и волненье,
Прогоняет прочь все былые сомненья.

Сомненья о возможных жизни красотах,
О памятных, сказочных пути эпизодов
По грешной земле с тысячью испытаний,
Бессоных ночей и душевных терзаний.

Сомненья о бескорыстии и доброте людей,
Какие далеки по крови, но душе родней.
Об искренности, сочувствии и теплоте,
Что неподвластны времени и суете.

О радости любви взаимной и бескрайней,
Что сердце радует, как солнца восход ранний.
О нежности, подареной кем-то и даримой,
О безграничном счастье любить и быть любимой...