ОНА

Лариса Турецкая
Её глаза углями светятся
И страх я свой пытаюсь скрыть
Андрюшеньке всего 3 месяца,
Не будет маму хоронить.

Вокруг меня ты извиваешься
Вонзила когти в мою грудь,
Поверь, ты сильно заблуждаешься,
Не сможешь ты меня пригнуть.

Я жить хочу теперь по-полному,
Мне сына нужно поднимать,
И мужу моему любимому
Ещё мне столько нужно дать.

Двеннадцать ламп с лучами яркими
И я распята на столе,
Давай-ка доктор, сделай жаркими
Воспоминанья обо мне.

Пускай она не раз подумает
Пред тем как вновь меня терзать.
Пусть даже никогда не вздумает
Придти в семью мою опять.

Я буду жить, смеяться, петь,
Смотреть как ангел мой растёт.
Я знаю, твоё имя--Смерть,
Но имя Жизнь меня спасёт.