Вспоминай меня иногда

Лариса Турецкая
Вспоминай меня иногда
Хорошо тебе иль беда,
Знай что мама рядом с тобой
По головке погладит рукой.

Ты в кроватке сейчас лежишь,
Соску в ручках своих теребишь,
Улыбаешься, нет родней
Той беззубой улыбки твоей.

Нет родней твоих пухлых рук,
И за счастье твой каждый пук.
С нетерпением жду когда
Говорить ты начнешь и тогда

Я услышу тебя мой мальчик,
Поцелую твой каждый пальчик,
Ты обнимешь меня упрямо
И ты скажешь тихонько "Мама..."
 
Торопись мой сладкий малыш,
Мой любимый, родной крепыш…