Реанимация

Лариса Турецкая
Здесь холодно
И пахнет смертью,
Идем на дно
И пляшут черти

Я на коленях,
Я над тобою,
Но тени ада
Зовут с собою.

Ломаю ребра,
Я к сердцу ближе,
Я в твоем теле,
Лица не вижу.

Пустили ток...
Наверно больно.
Ещё разок?
Нет, все довольно.
 
Уже не с нами,
Летишь как птица.
Мы проиграли
И я убийца.