Моей сестричке

Лариса Турецкая
Ты здесь была и не была,
Ты в суматохе потерялась,
Ты по кусочку отдала
Себя другим, мне не досталось.


Я знаю, ты не виновата,
В тоих глазах тоска и грусть,
Во рту не сахарная вата,
Не лёгок жизненый твой путь.


Всё что сказала перед взлётом
Хотела я сказать в ответ,
Но горло перерезал кто-то
В такой ответственный момент.


Застыли слёзы на глазах,
Уже скучаю за тобой,
Двоюродная в документах,
Ты для меня родней родной.