Мой Ангел

Лариса Турецкая
Не могу на тебя насмотреться,
Не могу тобой надышаться,
Ты живёшь в моём раненом сердце,
Там куда никому не добраться.

Огоньками горят твои глазки,
В них и радость, и слёзы, и смех,
И пока твоя жизнь как сказка,
Вся полна безгрешных утех.

Как же хочется что бы дольше
Продолжался твой сказочный путь,
Что бы только лучше и больше,
Что бы только без горьких минут.

Ты живёшь в моём раненом сердце,
Там куда никому не добраться.
Не могу на тебя насмотреться,
Не могу тобой надышаться.