А публика зовёт...

Ефим Шаулов
Нас в цирке клоун веселит:
Хохочет, кувыркается и скачет.
Закончен выход...и погас софит, -
Ушёл в гримёрку он и тихо-тихо плачет...
А публика зовёт на "Бис!"
И надо выйти снова...поклониться.
Все знают: он - большой шутник, -
Пришли к нему... повеселиться...