СМС

Александр Гнетнев
Слова стучат дождём холодным
Их смысл теряет расстоянье
И ты опять не так поймёшь
Моё к тебе в любви признанье

Ты хочешь мне в глаза смотреть
Но далеко сейчас они
Придётся видеть между строк
Моё признание в любви....