Живу, и за собой не оставляю ничего...

Душашотландии
Живу, и за собой не оставляю ничего:
Ни горестных воспоминаний детства,
Ни памяти о прошлой жизни, лишь Его -
Христа оставлю навсегда я в сердце.

Теперь я совершенно новый человек.
Живу и подчиняюсь неземным законам.
И не могу я обойти всех бед,
И соответствовать людским канонам.

Зато могу по-новому смотреть на мир.
Смотреть с Христовой лаской и любовью.
И мне не нужен этой жизни пир -
Искуплена я Иисуса Кровью!

Живу, и за собой оставлю только день,
Когда впервые прикоснулась к благодати,
Когда я жизнь позорную как тень,
Отбросила, как вещь не кстати.

И жизнь моя преобразилась в тот же час,
Когда душа моя упала на колени
От осознанья, что меня Он спас,
Прежние дела мои предав забвенью.

Живу, и за собой не оставляю ничего.
Оставлю лишь Его любовь и святость.
Кто мне напомнит прошлое? Нет никого!
Кровью искупил Иисус предвзятость!