Одинок? - за счастьем отправляйся в путь далёкий

Радость Натали
Встретив женщину несбывшейся мечты,
Снова ты влюбился горячо,
Сердце бьётся, пламенеют щёки,
Кажется, что снова молод ты
И готов подставить всем плечо,
И отправиться за счастьем в путь далёкий.

Выбрит гладко. Туфли отполировал.
Джинсы призаштопал, постирал.
Распечатал новую футболку.
Собирался как на школьный бал,
Так же как тогда ты обмирал,
В школе пригласив на вальс девчонку.

Пусть не молод ты, трепала жизнь тебя,
А невстреченное счастье ждёт,
Хоть давно уже тебе не двадцать.

У невесты семеро ребят,
Говорят, что жизнь была не мёд,
Вот и кудри снегом серебрятся.

Никогда не поздно людям гнёзда вить.
Если одинок, так в добрый час!
Если сердце молодо твоё,
И готово счастье принимать, дарить,
Тело просит нежности и ласк,
Будет весело и радостно вдвоём.

(с) Наталья Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/author.html?gladness
________________________________________________
Иллюстрация - плэйкаст автора "Бумс Бумс".
Спасибо создателю плейкаста!!!