Во времени своем

Пастух Ла
Во времени своем прокладывая путь,
Какими были мы потом уже неважно,
И трусость может быть по-своему отважна,
А искренность не даст и заполночь уснуть.

Дней вечный хоровод,
И тянет Мойра нить,
Но парус все еще над серыми волнами.
И смена неудач не властвует над нами,
Пока всего важней друг друга сохранить.