Нелепые страницы... вереницей

Александр Ядрышников
Нелепые страницы... вереницей
Одна к одной... к лицу спиной
И мне уже давно не спится
Нет свежей мысли... просто ни одной

И я бреду средь паутины тропок
Бегущих и ведущих в никуда
Или тащусь в ленивой бездне пробок
Вот так бы шли мгновенья и года

Вот так бы время уходило не кидаясь
Мечтами, помыслами, верой и судьбой
А шло размерянно приятно улыбаясь
И я б тогда возможно был с тобой

И я бы не спешил идти к рассвету,
А медленно бы пил вино любви.
И в куче строк нашел бы только эту
Которую искал... но не сумел найти.