ты нажал на курок

Анна Бибик
ты моя мука, любовь и отрада
нежный приют, живая ограда
вижу в тебе свою слабость и силу
мысль о тебе- бросает в пучину

нежные губы, сильные руки
ласковый взгляд, не минуты для скуки
свет в темноте, слеза не щеке
нет мне спасения я в тупике

добр твой голос, ты строен, могуч
рядом с тобой не боялась я туч
ты моя рана, ты мой порок
все-таки ты нажал на курок