А нужно ли это людям

Серж Седой
Я вот задумался,а может быть писать ненадо?
А может мои мысли просто бред?
Но как порою выразить отрадно
И в рифму положить, как след.

Как просятся слова наружу
Нельзя их без вниманья оставлять
И в жаркий зной и в стужу
Они способны душу сохранять.

И вот вопрос:а нужно ль это людям?
Кто хочет слушать мысли твои вслух?
Давайте честными мы будем
И возродим признанья дух.

Пусть даже мои мысли бредом будут
Не разрывай бредовых писанин
Не все меня,как Бог,осудят
Я в этом деле не один ...