В лесу волшебных сновидений

Светлана Ледкова
В лесу волшебных сновидений
Гуляю ночью с наслажденем.
И кот, из милой детской книги,
Всех сказок знающий интриги,
Подскажет путь мне прямо к счастью,
Дорожкой светлой, без ненастья.
С орешника сорву три штуки,
Плодов познанья и науки.
Проснусь всё зная, но секреты,
Котом ученым, что напеты,
Останутся всегда со мною,
Их даже другу не раскрою.
Коту дала обет молчать,
И на устах моих печать!

"Игра в Мыслетропинки No. 4" (Творческая Мастерская Ежи)

автор фото Таниушка http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=207096