снов паутинки

Юля Акатова Восточное
снов паутинки........................... с мольбою летят в облаках
бабьего лета игра........................................ повторяет тепло
в солнечном свете.................... приливы пьянящей волной
в вальсе закружит........................... и плавно несёт в небеса
"как же люблю я тебя" ..................................и уже навсегда
листик последний ...................ко мне прилетевший в окно
взмахом ресниц как крылом .................в карнавале цветов
счастье сманила................................... осенней реки синева
в песне негромкой - семь струн ..............замерев в высоте
заговорили........................................ чаруя покоем Любовь