***

Владислав Лукьянов
К тебе питаю чувства
Душевной теплоты
И я не знаю чувствуеш ли ты.
Тебе с ним хорошо,
А мне на сердце щемит
И больно от того что ОН тебя пригреет
Я наверное многово хочу,
Но ничего поделать с собой я не могу