Дорога

Владислав Лукьянов
Ах дорога, дорога какова твоя длинна?
Без тебя люди не открыли бы моря
Ты бескрайняя дорога, соединяешь города.
И тебя ложили люди долгие года.

Но зачем дорога ты разлучаешь семья
Отправляя их за океаны и леса,
И может быть на вечно ты отправляешь их туда
Ведя длинные составы через огромные поля...

Соединяешь измирения отпровляя души в иные мира
Где не увидят ее ни когда
И уходя по дороге туда
Нам всем предстоит уйти навсегда.

Может быть дорога у тебя своя душа
Может быть дорога ты петляя и веляя
Не соединяешь, а разлучаешь города.
Но как бы там не было ты под ногами всегда
Дорога, дорога, дорога моя.