В пустоте

Олечка Зорина
В пустоте, обличающей все наши слабости
В тишине, той, что ранит больней, чем слова
Я очнусь, собирая мгновения радости
Того мира, в котором когда-то жила
В пустоте, обличающей смех и веселье
В тишине, что прожгла аж до кончиков пальцев
Я очнусь, как в тяжелом синдроме похмельном
И пойму – мне ведь нечего больше бояться
Я тебя отпустила