дождь наливает

Юля Акатова Восточное
дождь наливает..............................из чаши теней в облаках
лужи в опавших листках..........................на асфальте дорог
зеркальце в небо......................с грустинкою слов о былом
зелени в поле..............................шумящей от страха плетей
ласково шепчет туман...............................потерпи пережди
встречу весною.............................в объятия света с теплом
в ветках упрямо течёт.....................кровью тайной - земли
выжить желанье........................в мелодии медленной снов
чтобы опять повторить....................не фальшивя в любви
очарованье...............................от дружно шумящей листвы