Пра то, как Хренька на рыбалку сходил

Кот Ёшкин
Трезвый Хрень пошол за рыпкой,
Рыпка, накуй, не клюёть.
Принял ён стакан с улыпкай,
Видит: леску дёргаёть
Хтойта да из пат вадицы.
Принял ён ишшо на груть,
Вдел ступни ён в рукавицы
Штоп с земли не соскользнуть.
Посля третьева стакана,
Хреньку с речьки подсекле
Ён в ваде, идрёна мама,
Вместо рыпки на земле.
Матерясь ён сел по пояс,
Газа из иво пошла,
Дофига не канифолясь,
Рыпка с газоф то фсплыла.
..............................
Хрень с щщясливою улыпкай,
Мокрый - да! Но пьян и с рыпкай!