Единственная ночь

Евгений Заикин
Единственная ночь,
А впереди разлука.
Тоска по милой – прочь,
Судьба балует… сука!

*********************

К руке любимой прикоснуться,
Целуя нежный милый мне изгиб.
И в этих же объятьях не проснуться,
Когда амур при тьме ночи настиг!

Сгорать в грехе, безумствуя телами,
Какое счастье тем безумцем быть.
В смущеньи звёзды и луна над нами,
Но нам лишь ночь дано судьбой любить!

Так будь бесстыдной, милая богиня,
Восторг ночи прощальный подари.
Рассвет опять тебя средь лет отнимет,
В блужданья судьбоносные свои!

Я поцелуи выпью с твоих уст,
Воспламеняя страстное движенье…
День приходящий знаю – будет пуст,
Без твоего объятья с наслажденьем!

Дай на прощанье просто прикоснуться…











Фото размещено из открытых источников Интернета...