Запутанность дорог

Евгений Заикин
Как счастлив я, когда горит для нас,
Ночного половина небосвода.
Душой и телом улетаем на Парнас,
Где ожидает во страстях свобода!

И ты, и я – познаем час влеченья,
Чтобы в сближеньи счастье подарить.
Друг друга, измотав при наслажденьи…
В объятьях страстных! Как потом нам жить?

Я без тебя, ты без меня… а сможем,
Плутать ещё в туманности дорог?
Любовь и Страсть! Что может быть дороже…
Какой ещё должны мы выждать срок?

Ну почему Господь к любви так строг…









Фото размещено из Интернета...