Не угасает пусть огонь...

Евгений Заикин
Не угасает пусть огонь,
И я приду, коль точно встретишь.
Ты протяни в пути ладонь,
Миг счастья сказочно заметишь...
Ну, что, Любовь - ты ответишь?

Приду, как воин в лучах света,
Судьба уже в ту дверь стучится.
Стихами робкими поэта,
Вот только бы мечте той не разбиться...
Как зеркалу и раздвоиться!

Видению прекрасному средь лета...











Фото размещено из Интернета...