я с рассвета сорвал одеянье

Иван Ликин
я с рассвета сорвал одеянье
на дорожке заросшей бурьяном
и принёс все цвета ожиданья
в хриплой песне небесных пожаров

запустив "петуха" в мою душу
из ладошки своей полусонной
искрой сердца летящей наружу
свет надежды в колодец бездонный

волей ветра с песчинкой играя
ты решаешь судьбу за двоих
но картинками жизни из рая
не украшу я тропы твои....