Играй, гитарист, играй!..

Юлия Логинова
Играй, гитарист, играй
На струнах души моей!..
Пока в моём сердце май,
Играй и со мною пей!..

Иссякнет моё вино -
Закончится песнь твоя...
Мне будет уже всё равно,
В какие бежать края...

Мне будет уже всё равно...
Не милый - чужой гитарист
Бездарно, фальшиво, смешно
Песнь нашу сыграет на "бис"...