***

Просто Фантазия
И однажды,
       соскучившись очень,
Пролистаем
       далекие ночи
И узнаем,
       чья память
       короче…

И поймем вдруг
       с большим опозданьем
Что когда-то
       вмешалось сознанье
В нашу сказку,
       прервав ей дыханье…

В нашу песню,
       лишив ее звука,
Долго-долго
       смеялась разлука
Как пытались
       забыть мы друг друга.