не хочу надевать я корону

Иван Ликин
не хочу надевать я корону -
силой слабость твою покорять,
зря ты строишь со мной оборону
я сумею ошибки понять.

не ищу я сладких коврижек
и вершить не хочу я суда,
но цепочку измен и интрижек
разорву....наяву....навсегда.

то что было к себе не приблизишь
изменить ничего уж нельзя
разве в снах в твоём сердце увидишь
где художника кисть а где просто мазня

если рядом шагая в поступках
двух голов нам не хватит с тобой
чтоб часы пролетали в минутках
накатившись горячей волной

то картонные наши скрипки
не сыграют дуэтом любовь
и наш мир без счастливой улыбки
будет вечно глухой и немой

не хотел бы я жить в таком царстве
пить нектар из хрустальных цветов
с ядом пышущим в тайном коварстве
из мерцающих тьмой синяков