Разговоры

Ксения Желудова
"Ne me quitte pas..."
Nina Simon.
----------------------------------------------------
Давай обсуждать что угодно.
Планета Земля
От наших идей не замедлит свой темп,
Но высказать вслух,всё,что было нельзя,
Но выпустить воздух из сомкнутых губ--
Наверное,это и есть--откровенность.
------------------------------------------------------
Если дождь однажды прекратится,
Если дождь врастет собой в траву,
На веранде зазимуют птицы,
Вышивка перерастет конву,
Если мир вдруг станет больше мира,
Если звезды тронутся умом--
Значит,ангелы меняют свои крылья
На ризотто с острым чесноком.
Значит,им плевать на садик райский,
Запах яблок так манит с земли.
Значит,всё на свете не напрасно,
Даже то,что мы уже мертвы.
-------------------------------------------------------
(19.08.08.)
-------------------------------------------------------
Я выведу тебя.Из себя.
Я выведу тебя.Словно яд из больного тобой организма.
Даже если сейчас,ты --пустой образец пессимизма,
Улыбнешься и скажешь,что ты--цианид.
Я выведу тебя.
Как татуировку.
Говорят,кислота выжигает и вещи похуже.
И,если мне будет до смЕрти как нужно--
Я выжгу любовь.
Я выжгу себя из себя--
Но я тебя выведу--слышишь?!
(20.08.08.)