ТО, ЛИ

Наталья Никонова Савченко
То, ли....
Слезы за окном,
То, ли....дождь
Ты придешь ко мне сегодня?
Не придешь......
Я бегу к тебе на встречу
Ты дождись...
Если хочешь, то во сне мне приснись.
То, ли гром гремит гремит
А может сердца стук
Где сейчас ты расскажи?
Милый друг...
То, ли песнь звучит,
А может это стих
То, ли..
Громок голос мой
То, ли...
....тих.
То, ли....
...сон
А может быть это явь
К тебе небом доберусь,
А может вплавь.
Бред который я пишу
Я сожгу....
Просто знаешь....
Без тебя не могу.....