Мы были вместе только миг

Анютины Глазки
Мы были вместе только миг.
Как жаль, что он уже расстаял.
Мой шепот переходит в крик,
Когда идут бои без правил.
Бой между солнцем и дождем,
Когда сливается на небе
Твоя судьба с моей вдвоем,
Не помня о насущном хлебе.
Бой между можно и нельзя,
Бой между нужно и не нужно,
Ты посмотри в мои глаза-
Мне в этом мире очень душно.

Понять всё трудно, нелегко:
Мы вроде рядом, но не вместе,
И вновь взмываем высоко,
Нам в этом мире очень тесно.
Но страсти бешеный полет
Уже не будет между нами,
И знаю я, что здесь живет
Любовь с уставшими глазами