Верджиния

Рыжов Павел
Если взглянуть с точки зрения наук,
То это - антинаучно.
Если взглянуть, как взглянет мой бог,
То так нельзя. поверте. уж точно.

Но не могу я любить только тебя,
Сладно запретно и... мука
Но не могу оставаться я здесь,
просто, гладко и глупо.

Если б узнала всё моя мама,
То у неё бы случился удар,
Открытка, письмо, звонок, телеграмма,
Я уж наверное и не узнал.

Но не могу я любить только её,
душно, тревожно и больно.
Но не могу не придти я к тебе,
В пол-пятого, вечером, ровно...