Сахар

Сахарова
Запах солнца в волосах
Расчеши руками...
Назови меня весна —
Ветром теплым стану.

Пальцем каждый позвонок
Сосчитаю нежно...
Ты скажи, что я цветок —
Превращусь в подснежник.

Губы говорят с плечом.
В словаре истома...
Этот вечер мне знаком —
Утро не знакомо.

Мыслей вяжущий поток.
Обнимает знахарь...
Я скажу тебе — песок.
Ты ответишь — Сахар...