Мы...

Натали Юмагузина
Мы не вместе встречаем праздники,
Разделяем не общее горе.
И идем мы дорогами разными,
Так уж выдумано судьбою…

А ночами себя тешим мыслями
О прекрасном и скором времени,
О вечной любви немыслимой,
Без препятствий и груза бремени.

И едва ли скрыть от прохожих
Наши взгляды от страсти горящие
И насколько с тобою схожи мы,
И какое все настоящее!!!

Не печалюсь, что все запутанно,
Не грущу я о светлой нежности.
Если все туманом окутано,
То, наверное, от небрежности.